Вихрем мчусь по тротуару

Вихрем мчусь по тротуару,
Как шальной несусь с угару,
Душу бегом лечу,
От себя за ветром мчу.

Под собою ног не чаю,
Ветром ветер догоняю,
Рвусь из сил, рвусь из жил,
Жизнь на плаху положил.

Мчусь быстрее и быстрее,
Вместе с ветром веселее,
Вместе быть, вместе жить,
Вместе голову сложить.

Мчусь и сердце замирает.
Радость душу распирает,
Мчу, лечу, хохочу.
На задутую свечу.


Рецензии