О рябчике
Осенью в лесу раздался.
Свистом так со всех сторон
Рябчик тут перекликался.
Он ко мне перелетел,
Когда ему я посвистел
И на ветку ели сел.
Я им залюбовался.
Свистом молодые птички
Стараются общаться.
Потому и переклички,
Чтоб не затеряться.
Свидетельство о публикации №112021204613