Доченьке

Вот ещё один год пролетел,
И опять у тебя День рождения…
Чтоб привет до тебя долетел,
Посылаю тебе поздравления!

Ещё на год ты повзрослела,
Но совсем не постарела;
Своим ровесницам на диво
Молода ты и красива,
Привлекательна, умна,
Весела ты и стройна;
Ты – отличная хозяйка
И прекрасная жена!

Ты – заботливая мама
И заботливая дочь,
Ты – хорошая подруга
И разумная свекровь!
Ты работаешь, как пчёлка,
Не досыпая часто ночь;
Детям, матери, подругам –
Всем стремишься ты помочь.

Близ тебя всегда уютно,
И надёжно, и светло;
От тебя исходят ласка,
И забота,  и тепло!
С Днём рожденья поздравляем!
От души тебе желаем
Никогда не изменяться,
А такою оставаться!

Не старей и не болей,
Будь всегда среди людей!
Целую доченьку мою!
Очень я тебя люблю!

 
10.02.2012г.


Рецензии