Белый ветер

***

...холодный ветер гонит прочь
усталый бред воспоминаний...
...а мы от белых изваяний
уходим в призрачную ночь...

...воспоминания - как боль!..
...в них - белый снег... и - белый ветер...
...и -  в зимний вечер,-  мы с тобой -
одни, - на этом белом свете...

...над нами - звёзды и луна...
...и тени - в ласках снегопада...
…но я – один... и ты - одна...
...и лишь следы проходят рядом...

1979 г.


Рецензии
С ДНЕМ ПОЭЗИИ! ВСЕГО СВЕТЛОГО!

Хрустальный Ангел   21.03.2012 23:58     Заявить о нарушении
И Вас с Днём Поэзии! Желаю поэтического настроения и творческих успехов

Владимир Беспалов Барский   22.03.2012 13:21   Заявить о нарушении