Без души не живёт человек

Наплывёт вдруг печаль и отляжет…
Не захочет тягаться со мной…
Вновь душа сердцу биться прикажет
Рано телу ещё на покой…

В жилах кровь заиграет игриво…
Весь кураж сердцу тот не в первой…
И душа оторвётся красиво…
Словно ветер запляшет шальной…

И взлетит, словно вольная птица…
И крылом ляжет на облака…
Без души только сердцу не биться…
Без души, сердцу будет беда…

Так устроено тело родное…
Без души не живёт человек…
Не цветёт древо всё вековое…
Без души гаснет Божий весь свет



Рецензии