На закате
…на рассвете откололось
солнце от земли…
…словно сердце отделилось
от моей любви…
… словно не было иного -
в бездну или в ширь…
…знать бы – много или мало,-
неба,- для души…
…нет, напрасно светят звёзды
ночью до светла…
… это просто, очень просто,-
что любовь прошла…
…и, наверно, очень просто
знать, что - не дано…
…наблюдать, как с неба звёзды
падают на дно…
…на закате откололось
небо до земли…
…словно сердце отделилось
от моей любви…
2010 г.
Свидетельство о публикации №112021204508
Вовка Онучин 29.02.2012 18:35 Заявить о нарушении
Владимир Беспалов Барский 29.02.2012 19:38 Заявить о нарушении