Я бываю настолько серьёзен...

Я бываю настолько серьёзен,
Что и сам себе удивляюсь,
А  ещё бываю весел, беззаботен -
Безответно и глупо влюбляюсь.

Есть ли в жизни золотая середина
И судьбы золотое сечение,
Если чувств и мыслей мешанина
Предваряют собой вдохновение?
11.02.2012г.


Рецензии