Свобода

Мы все мечтаем о свободе
Кто-то кричит о ней везде
Кто-то молчит в силу природы
Но только нет ее нигде

нет и не будет, не кричите
пустое флагами махать
рабы мы, это уясните
что тем что этим налевать

Насрать на нас, какое дело
им до несчастий ваших бед
свобода от нас улетела
давным давно, иное - бред

Вы прочли и разозлились?
Надеюсь кампи полетят в меня,
Я верю что вы не смирились,
Будем биться до конца.


Рецензии