Хочу дарить тебе

Хочу дарить тебе, всегда свою любовь…
Хочу тобой, как сном, чудесным наслаждаться…
Хочу тобой я, вдохновляться вновь и вновь…
Хочу в любви твоей и нежности купаться…

Припев:
Зачем, зачем, покинула меня…
Зачем, зачем не понимаю…
Зачем, зачем твердишь, что не судьба…
А я, а я, свечой, сейчас сгораю…

Хочу смотреть в твои, жемчужные глаза…
И в чистоте их облаками отражаться…
Хочу мужчиной стать единым для тебя…
Хочу в душе твоей, я навсегда остаться…

Хочу дарить тебе, свеченье ярких звёзд…
Хочу дарить тебе, рассветы и закаты…
Хочу дарить тебе, раскаты дивных грёз…
Ведь для меня ценнее, нет, поверь награды…

Хочу сейчас, я достучаться до тебя…
Хочу в твоих объятьях, нежных оказаться…
Хочу тебя я, целовать день ото дня…
И не Земной красой, твоею наслаждаться

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2304-xochu-darit-tebe.html


Рецензии