***
И никто не помчится мне вслед.
Пусть кричат - тебе рано сгорать!
Это очень уж поздний совет.
В трепыхании ангельских крыл
Слышен ветра тоскующий плач.
Тщетны крылья, меня не забыл
Бледноликий насмешник палач.
Верит он, что не встану с колен,
Что удар со смирением жду.
Ожидают забвенье и тлен,
В полыхающем серой аду.
Но насмешник не видит меча,
Что держу в ослабевшей руке.
Полетит голова палача,
Бросив взгляд на следы на песке.
Свидетельство о публикации №112021204488