Мысли грустного человека3

Поэзия, музыка, слова - это все полная чушь, ерунда, если не знать, что такое жизнь, что такое люди.


Самый большой грех - быть нелюбимой.


У людей сквозняки в умах и в сердцах, оттуда и все другие сквозняки, и весь холод.


Иногда достаточно одного простого междометия или вопросительного местоимения в разговоре с человеком, чтобы понять его суть или, по крайней мере, его отношение к Вам. Жаль, что понимание это приходит с опозданием.


Рецензии