По февралю сверяем час

По февралю сверяем час...
Простой год или високосный...
Что уготовил он для нас...
Хорош он будет иль побочный...

Надеждой, как всегда живём...
Что рулевой нас не обманет...
От февраля посыла ждём...
Лишь он все в море рифы знает...

Хоть расслабляться всё ж нельзя...
В пути ведь всякое бывает...
Нам хватит всем с избытком дня...
Февраль нам шанс огромный дарит...

Пусть все сбываются мечты...
В год этот Новый високосный...
Чтоб радость в жизни мы нашли...
И год чтоб был для нас не сложный



Рецензии