Февраль

Со снегомы мысли уходили
Стоял февраль, в душе зима
все люди главное забыли
скоро капель, скоро весна

в тоске и дни все незаметно
текли унылою струей
и мысль одна, ну как же верно
Зима-паскуда, боже мой

за чашкой чая с тихим вздохом
я размышлял, на снег глядя
за этим белым хороводом
мне бы пойти, найти тебя


Рецензии