Там держать!

                Мы мирные люди, но наш бронепоезд
                Стоит на запАсном пути.
                (Из популярной в своё время песни)

     В современной политике роясь,
     Мы увязли в конфликтах по пояс.
     Чтоб планету спасти,
     На запАсном пути
     Удержать нужно наш бронепоезд.

                Май 2002


Рецензии