Готов любить тебя

Готов без устали любить тебя всегда ...
Ты пробуждаешь во мне вечное желание...
Люблю твой гибкий стан и дивные глаза...
В которых спрятаны все тайны Мироздания...

Как ты такая на Земле большой одна...
В тебе любви сокрыто страстное дыхание...
Ты оберег хранитель, Ангел для меня...
В тебе тепла, так много ласки, обаяния...

Готов любить тебя одну любовь моя...
Ты мой предел непревзойдённого мечтания...
На всей Земле огромной лучше нет тебя...
Готов дарить тебе я каждый день признания...

Свои признания в возвышенной любви...
Что наполняет пылкой страстью моё сердце...
От той любви пусть вспыхнут ярких две звезды...
Путь озаряя нашей пламенной надежде



Рецензии