Анастасия

как прекрасен взмах крыла, райской необыкновеной птицы
как чудесно утро залитое солнцем, после месяца дождя
Как нужна вода тому в пустыне кто хочет напиться
Где-то девушка есть, мне точно так дорога

Пусть с именем таких девченок очень много в мире
И все по-своему с чудесной красотой
Но не о них здесь пишеться, я восхищен не ими
Эти слова я посвящаю только лишь одной

Анастасия, Настенька, Настюша
Моему серду очень милые слова
Ты согреваешь сердце мне и душу
Мне не забыть твою улыбку никогда

Анастасия - величие и гордость
Настенька - веселье и задор везде
Настюша - ласка, нежность, кроткость
Все это с красотой живет в тебе

И пусть строчки эти не замысловаты
С теплом я их к тебе писал большим
Пускай я не могу с тобой быть сейчас рядом
Мысли мои летят ввысь с именем твоим


Рецензии