Безразличие

Ровным счетом ничего
Тишина...
Разбиться в прах, а прах - ничто
Пустота...

Ветер тихо пропоет
До утра...
День начнется и умрет
Темнота...

Безразлично принимать
Ну и пусть...
Не пытаюсь и понять
Вашу суть...


Рецензии
Здорово,интересно...

Наталья Картушева   21.02.2012 13:03     Заявить о нарушении