Рассвет

За горизонтом мир томя
Солнце прячится, вокруг полусвет
пускай уже я без тебя
но встречаю этот рассвет

Песни птиц в ожиданьи игривы
Всему миру кричат "Посмотри"
Ищу цели, средства и мотивы
пустоту чтоб заполнить внутри

Час предрассветный прекрасен
Просыпается мир в новый день
Одиночества страх неопасен
Ночью душу терзавший как тень

Вот край солнца уже показался
величие это не с чем сравнить
Я не умер, я жив, я остался
Я встречаю рассвет чтобы жить


Рецензии