Накину кружевную шаль на плечи
И сяду у компьютера опять.
Я в интернете снова друга встречу.
Он обещал,он будет ровно а пять.
Я не одна,хоть в доме нет мужчины.
Ушёл далёко,не вернуть назад.
Но нет волнения,и нет на то причины.
Я вижу целый мир,и нет преград.
Я фото поместила в интернете.
А шаль в снежинках знаю,мне к лицу.
И друг меня нашёл,меня заметил
Сказал,что поведёт меня к венцу.
Свяжу я кружевную шаль свекрови.
Одену в кружева я целый свет.
Уже я вижу себя в новой роли.
И в счастье проведу я много лет
Свидетельство о публикации №112021204386