Реальность

Полет в ночи, ногой на газ
Стена огня от фонарей
Мысли мои, бегу от вас
и жму педаль еще сильней

Моя нормальность это миф
Слова мои лишь дикий бред
Мой дом иллюзий, морской риф
На водной глади пустой след

Так просто взять сойти с ума
Мозги расплавить в свечной воск
И всех проблем покинет тьма
И жизнь получит новый лоск

И мне плевать будет на все
Я ото всех просто уйду
для миру крикну "Я" свое
Сгорю как ветка поутру

Реальность с ликом мудака
Пускай утрется этим днем
Я ухожу, рука тверда
И все ебись оно конем


Рецензии