Хотим весну

Идти и падать, падать и вставать
Начнем борьбу с зимой и гололедом
Решимость нашу снегам уж не сломать
Хотим весны, и теплую погоду

И синяки и ссадины в пылу борьбы у нас
И лица наши обливаются от пота
Огонь в глазах горит и не погас
От холода нас ждет желанная свобода


Рецензии