Жизнь насмешливо - печально...

Жизнь насмешливо - печально - все года,
Меняла страны то, то города...
Искала то, что не дано найти;
В судьбе моей все спутаны пути.
И вроде крыша есть над головой-
Но будто это дом совсем не мой;
И город- вроде родина моя,
Но я сама здесь стала не своя.
И всё не так, всё наперекосяк,
Вот кто бы мне ответил :"Надо как?"


Рецензии