В душе моей ты

В душе моей ты, со мною образ твой
Лучистый, нежный и прекрасный
Что согревает в день ненастный
Прохладу дарит в летний зной

В душе моей ты, пускай ты и не рядом
Пусть киллометры, мили разьедняют нас
И пусть не скоро увидать блеск твоих глаз
Время пройдет и я надеюсь встертимся мы взглядом

В душе моей ты, хочу с тобою быть вдвоем
И где б я ни был ты же знаешь
Что мысли ты мои не покидаешь
В душе моей ты, в сердце ты моем


Рецензии
Жизненно, местами печально
но романтично )

Наталья Картушева   21.02.2012 13:05     Заявить о нарушении