Ты помнишь меня?

                Ты помнишь меня
                в день разлуки печальной,
                И звуки гитары
                в ночной тишине?
                И блеск моих глаз
                не совсем ведь прощальный,
                Когда обращала
                свой взгляд ты ко мне?
                А было в то время
                прекрасное лето,
                Особенно ночи -
                блаженство любви.
                Сто разных вопросов,
                сто разных ответов,
                Все вместе смешались,
                твои и мои.   
                Гуляли мы вместе
                по нашей аллее,
                От парка, которая
                всех приводила к реке.
                Где как-то казалось
                всем даже светлее,
                От яркой луны,
                что была вдалеке.
                Прекрасное время
                как-будто бы вечность.
                Его не забыть мне
                уже никогда.
                И даже тогда,
                когда ждёт неизвестность,
                Что нас ожидает
                в бурлящих годах.

                с-з. "Агрономия".29.09.1953г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии