cant move on

не знаю, у кого просить,у черта или у Бога
не знаю, о чем просить,каждое слово -убого
просто я лягу на дно ванной,а ты мне-руки на шею
и выборозди на шее моей синеющую траншею

то что не убивает нас,вероятно, совсем нас не любит
вот буря в стакане-я выпью и стану дубом,который никто не срубит
солнце,намазанное на ломоть,падает маслом вниз
завесят пыльною шторой театр,никогда не знавший кулис

дай мне таблетки от медленной смерти, свои я отдала птицам
жизнь ведет нас всегда к самым закрытым границам


Рецензии