России

Говорят,что все в России продано
В розницу,за доллары,рубли...
Вроде бы гордиться русским подданством
Больно и лежит оно в пыли...

Только  у меня своя Россия.
Мама, детство,белый цвет берез,
Волги нашей цвет до боли синий
у излучин Дона тихий плес...

Запах трав,что может быть чудесней!
Луч играет в капельке росы,
Шум лесов звучит неспетой песней-
Нет цены величию Руси!


Рецензии
Тамарочка!!! Как здорово написала! такой отклик в моем сердце!!!

Светлана Баранцева   19.02.2012 11:12     Заявить о нарушении