наше небо
У нас тобой на двоих лишь нежность,
Не сумев друг друга сохранить,
Мы скрываем чувства под одеждой.
Быть бы там, где ни разу не был.
Мир перестал здесь казаться сказкой.
Твое лазурное, ясное небо.
Я раскрасила черной краской.
Свидетельство о публикации №112021204245