Это было...

                Ты была, иль не была?
Ты жила  иль не жила?
Юная и стройная,
Теперь никак не вспомню я.

Ты жила, иль не жила?
Ты ждала, иль не ждала?
Добрая, спокойная,
Теперь никак не вспомню я.

Ты была, иль не была ?
Ты ласкала, нежила.
Звонкая, задорная,
Теперь никак не вспомню я.

Ты жила, иль не жила?
Ты давно моя жена.
А это всё приснилось мне
В полуночном сне…

А может всё приснилось мне
В полуночном сне…


Рецензии