Осень-блондинка
Красит и красит округу мою...
Вот уже лист в медно- жёлтой оправе,
И я, уж печалясь,о лете пою...
Оно пролетело,теплом опахнуло,
Раскрыло пред нами всю прелесть свою!
Я,будто в утрате,о ком то вздохнула...
И взглядом окинула землю мою.
1990год.
Свидетельство о публикации №112021204217
Понравилась - блондинка с рыжей лукавой!
Тамара Перепечко 2 13.08.2012 07:11 Заявить о нарушении