как выбор жизненный не прост...
как выбор жизненный не прост... мы сами рушим откровением... порой души не прочный мост... построенный на одних лишь угрызениях.... порой уйти не значит сохранить... покой души своей ранимой... ведь за любовь приходится платить... лишь за одно в безумстве имя... порой слова пусты как бред... и нет иной у нас дороги... как правило за словом нет... стоит тоска уж на пороге... как правило один не воин в поле... и речь идет о том... что одиночество ведь это тоже горе... как и не понимание вдвоем...
Рецензии