У берёзы
Снова свежий ветер
Шевелит серёжки
На ветвях берёз...
Если ты одна
В целом Белом Свете,
Погрустить немножко
Можно и без слёз.
Подними глаза:
Как красиво небо,
Этот синий купол
С пеной облаков...
Если он сказал,
Что влюблённым не был,
Пусть живёт средь кукол,
Лжи и дураков.
Тихий ветерок
Веточки колышет.
Отогрело солнце
Землю и сердца...
Не грусти, дружок,
Если он не слышит,
Как стучит в оконце
Голубь у крыльца.
14-05-2010г.
Свидетельство о публикации №112021204191
Елена Ларская 04.07.2012 15:27 Заявить о нарушении
Анна Игнатова 3 05.07.2012 14:10 Заявить о нарушении