Разновидности игры

Разновидности игры – вечности мгновения –
нам приносят то печаль, то – воодушевление.
Возвращение, повтор и вперёд движение…
Дарит нам игра обычно радость, восхищение.
Жизнь, как будто понарошку, то горит, то гаснет
и щекочет нервы нам всё, что так опасно.
Ни к чему увещевать, угроза здесь напрасна,
жизнь и смерть играют в прятки, красота – ужасна.

20.08.2007 г.


Рецензии