Приближается время рассветное
Когда тучки шалят по всей местности,
Когда воля не знает свободушки
Ни внутри себя, ни в окрестностях.
Только тучкам не долго куражиться -
Скоро явит свет ясно солнышко
И коснётся любого и каждого,
И посеются всхожие зёрнышки.
И взойдут и потянутся к светлому
Золотою высокою нивою,
Приближается время рассветное,
В нём очистится небо красивое
Свидетельство о публикации №112021204152