О, снег, бушующей Зимы!

В ночи твоей, где ты в плену,
Где скука, холод, нег, желаний,
К тебе, твоей мечтой прейду,
Весенним пологом стенаний,
И свет души твоей зажгу,
Средь таинств страсти, лобызаний!
И пламень страсти ублажу,
Любовной властью заклинаний,

Взмахни рукой, подай мне знак,
В твоих глазах покорно таю,
Из всех земных великих благ,
Быть преданным тебе желаю,
Среди соблазнов и утех,
Твои соблазны мною правят,
И сладострастности из всех,
Которые тобою сладят,

О, снег бушующей Зимы,
Нас истомит дремотой веры,
Сольёмся неизбежно мы,
В объятиях звезды Венеры,
Нас унесут в свои края,
Объединившись наши чувства,
И там, поймём и ты, и я,
Что нам, уже ни что не нужно.

февраль, 12, 2012г. 11:30


Рецензии