Барсуковой Е. Н

 

Птицы поют и солнышко светит...
Как хорошо, что Вы есть на свете.
Каждый, кто Вас на пути своём встретит,
Вам благодарностью тоже ответит.

Каждого Бог награждает талантом:
Тот стал «Гомером», а этот – «Атлантом».
Судьба одарила Вас качеством редким:
Люди идут к Вам, как к матери детки...

Каждого выслушать и пожалеть,
Поздравить, помочь и повсюду успеть.
Дай же Вам Бог здоровья и счастья

В любую погоду, в любое ненастье
И пусть, как цыплята, под Вашим крылом
Все греются щедрым душевным теплом.

                18-04-2006г.


Рецензии
Замечательное посвящение, Анна!

Елена Ларская   04.07.2012 15:28     Заявить о нарушении
Это написано для замечательного человека с большим добрым сердцем.

Анна Игнатова 3   05.07.2012 14:11   Заявить о нарушении