Он не любил меня

Он не любил меня, я это знала,
Но принимала правила игры.
Мне мира с ним всегда казалось мало,
Но не было, зато с ним пустоты.

Он не любил меня, так было проще,
Вино в бокале или ром со льдом -
Я знала всех, с кем проводил он ночи,
Он говорил порой мне не о том.

Он не любил, но был со мною рядом.
Держал ладони, что-то говорил.
Он был со мной, когда мне было надо
И повторял о том, что не любил.

Он не любил меня, а я и не просила,
Лишь сердца сбои повторяли мне,
О том, что я его всегда любила,
Что жизнь замкнулась снова на нуле…


Рецензии