В жизни, нельзя без чудес!

Снежная ночь на дворе:               
Кружатся звёзды в морозе…
Встанешь опять на заре,
Глядь,новый день  на пороге.

Снегом покрыты дома,
Будто и не было тропок…
Это чудачка - Зима
Поразбросала свой "хлопок".

Снег на земле - хорошо!
Спрячет он всё от мороза.
Значит, жить будут ещё
Эти любимые розы!

Значит опять, как всегда
Явятся новые всходы,
Схлынут весной холода
И оживёт вся природа!

С юга домой прилетят
Птицы, что там зимовали.
Реки собой наводнят,
То, что в тот год заливали.

В зелень оденется лес,
И расцветёт всё вокруг.
В жизни  нельзя без чудес!
Иначе… скучно, мой друг!
                10.02.2012г


Рецензии