Иной полет

Трамвайных линий две дороги.
Одна с другой идут вперед..
Истоки близости тревоги..
Где ждет тебя иной полет..

И драм что здесь не видеть боле..
И этим воздухом не жить..
И волей горе успокоить..
И сердцем больше не любить..


Рецензии