Прекрасная, милая...

ПРЕКРАСНАЯ,МИЛАЯ,ГДЕ ТВОИ РУКИ,
ТЕПЛОМ ИЗЛУЧАЕМЫЙ НЕЖНЫЙ ИХ СВЕТ?
ДВЕ РОЗЫ,ДВА АНГЕЛА,СЛОВНО ПОДРУГИ,
ТРЕПЕЩУЩИХ ЛАСК,ГДЕ ПЛЕНЯЩИЙ ОТВЕТ?

ПРОХЛАДА ЗАДУМЧИВЫХ РУК ТВОИХ ВЕРНЫХ,
ГДЕ ИХ РАЗРЕШЕНЬЕ В НАДЕЖДЕ ЛАСКАТЬ?
И ЛИНИЙ ВОЛНУЮЩИХ,ТОНКИХ,НАПЕВНЫХ-
ПОЗВОЛЬТЕ В ДАЛИ МНЕ ПО НИМ ТОСКОВАТЬ.

И ЗАПАХ ИХ ЮНЫХ,НЕСКАЗАННО МЯГКИХ
ДВИЖЕНИЙ НЕ СМОЖЕТ ЗАБЫТЬСЯ ВОЙНОЙ,
ИСКУСАННЫХ ГУБ,ЧТО КОСНУЛИСЬ ИХ ГЛАДКИХ
И В МИГ ОТВЕРНУВШИХСЯ С ТЯЖКОЙ СЛЕЗОЙ.

ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ В ЧАС,КОГДА Я ПОГИБАЯ,
СУМЕЛ БЫ ГЛАЗАМИ УСТАЛО ПРИЛЕЧЬ
К ЛАДОНЯМ,И КРОВЬЮ ОТ РАН ИСТЕКАЯ,
НА НИХ,БЛАГОВЕРНЫХ,УСНУТЬ,УМЕРЕТЬ.


Рецензии