Развод

Непонимание, разлад, разрыв, развод –
путь в никуда, причина всех невзгод,

в сознании, в судьбе ребенка слом:
в висках стучит – я виноват во всём.

Для взрослого – свобода, новизна,
но детям вовсе не нужна она:

предательство и трещина души,
кому с того какие барыши…

И невозможно жизнь понять, принять:
у всех родители, а у меня лишь – мать.

пятница
13.07.2007 г.


Рецензии