RIP Whitney Houston

Сегодня день прискорбный,
Скончалась Уитни Хьюстон,
Покойся с миром дорогая,
Запомним мы тебя,даже смерти нашей после.

Я пишу этот стих под песню твою,
Because I will always love you!
 
                (Покойся с миром Whitney Houston)


Рецензии