К БОГУ

ЗАЧЕМ ТЫ СВОЙ ЖРЕБИЙ ИЗБРАЛ
В ПУТИ ЧТО СУРОВ И ТЯЖЕЛ,
НЕУЖТО ТЫ ПРАВДУ НАШЕЛ
В ТОЙ БОЛИ В СЕБЕ ЧТО ИСКАЛ?
ТЕРПИ,ЧТО ТЫ СЫНА ОТДАЛ
НА ОТКУП ЖИВОТНЫМ СТРАСТЯМ,
ХОТЬ ОН И ВЗЫВАЛ К НЕБЕСАМ,
НО С НИМ ТЫ В МУЧЕНЬЯХ СТРАДАЛ.


Рецензии