Радость. Праздник. Победа

Радость. Праздник. Победа.
Соловьи до зари.
Парад. Флаги. Награды.
А кому-то ноль три.

Вас всё меньше и меньше
среди нас остаётся,
словно пульс, затихая,
медленней бьётся.

И уже по Европе
крамола ползёт:
переставить акценты,
переделать народ.

Но не можем мы в прошлом
ничего изменить –
слишком дорого нам
пришлось заплатить.

09.-12.05.2007 г.


Рецензии