Волны твоей души

Свою печаль оставила со мной,
Давно ушла душевно отреченной,
Я словно век живу тобой одной,
Как будто вновь любовью обожженный.

Осталась тенью,легкою волной,
Тебя уж нет,в ночи как растворилась,
Прозрачность волн не унесла с собой,
Меня окутав,сил моих лишила.

И горькой болью искренней любви
Потоки волн обнявшись,тихо гладят,
Глаза усталые,печальные мои
Со взглядом виноватым кротко сладят.

Давно ушла,но хочется шептать
Все как в безумстве нежными словами,-
Твой образ,дух и волны целовать,
Дышать и жить твоими божествами.


Рецензии