Милая, дай мне надежду

МИЛАЯ,ДАЙ МНЕ НАДЕЖДУ-
СНЯТЬ С ТЕБЯ ЭТУ ОДЕЖДУ
И ОБОМЛЕТЬ КРАСОТОЮ
ХМЕЛЬНОЙ ТВОЕЙ,НЕЗЕМНОЮ,

ЧТОБ БЕЛИЗНОЙ ЗЛАТОТКАНОЙ
СТАЛА ЗАРЕЮ ТУМАННОЙ.
СЛОВНО ПЛАКУЧАЯ ИВА,
ТИХО РАЗДЕЛАСЬ СТЫДЛИВО.

БОЖЕ,НЕ ГРУДЬ,А НАПИТОК,
СЛАДОСТНЫЙ ОБРАЗ ДЛЯ ПЫТОК,
ЧТОБЫ ТЕРЗАТЬСЯ ИСТОМОЙ
И КРАСОТОЙ ТВОЕЙ ТОМНОЙ.

ЭТИ ПЬЯНЯЩИЕ КРАСКИ
НОЧЬЮ ВСПЛЫВАЮТ ИЗ ЛАСКИ,-
В ХРАМЕ Б ТАКОМ ОЧУТИТЬСЯ
И НАВСЕГДА РАСТВОРИТЬСЯ.

МНЕ БЫ ЗА ЖАЖДОЙ ЖЕЛАННОЙ
ВЫПИТЬ НАПИТОК ТВОЙ ПРЯНЫЙ.
НЕТ,НЕ МОГУ ИСЦЕЛИТЬСЯ
КОЛЬ В ВОЛШЕБСТВО ВДРУГ ВЛЮБИТЬСЯ.

МИЛАЯ,СКРОЙСЯ ОДЕЖДОЙ,
НЕТ,НЕ ДАРИ МНЕ НАДЕЖДУ,
ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ Я ГЛАЗАМИ,
СВЕЧКОЙ СГОРАЮ КАК ПЛАМЯ.


Рецензии