7 выражений весны pаrt 21

1)Когда ты в душе, я вода!

2)ОН ЕЁ,а ОНА то, ОНА то, ЕГО, а ОНИ... от это история!

3)Я правша. Пишу тебе левой рукой, чтоб не подумала, что не старался!

4)На мед осмотре у врача:"Покажите зубы" - я взял и улыбнулся!

5)Люблю шокировать лицом к лицу не прячась за углом!

6)Все ЭТО! - стало словом... БЫЛО!

7)На 7й раз, я встретил 7 чудо света! На Земле она, на Земле!


Рецензии