Не расставайтесь

НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ,НЕТ,НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ,
ВЕДЬ МИР ПОМЕРКНЕТ НА ОДНУ ЗВЕЗДУ,
КОТОРУЮ МОЛИТВЕННО НА НЕБЕ,
ЗАЖГЛИ ВЛЮБЛЕННЫЕ КАК ДИВНУЮ СВЕЧУ.
НЕ УХОДИТЕ,КТО ЖЕ ЗАВОЮЕТ
СВОЕЮ СТРАСТЬЮ ЭТИ НЕБЕСА
И КТО УСЛЫШИТ АНГЕЛОВ НАПЕВЫ,
БЛАГОГОВЕЙНЫЕ ОТТУДА ГОЛОСА?
НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ,НЕТ,НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ,
СМУЩАЯ МИР ЗАТИХШИЙ НА ВЕКА,
БЫТЬ МОЖЕТ ВЫ ОДНИМ ВЛЮБЛЕННЫМ ВЗДОХОМ,
ВСЕЛЕННУЮ ВОССЛАВИТЕ ТОГДА.
НЕ ПОКИДАЙТЕ МИЛЫХ,НЕТ,НЕ НАДО,
ВЕДЬ С ВАМИ МИР КАК ВЗВИВШИЙСЯ ФОНТАН.
И В ЭТОТ ЧАС БОЖЕСТВЕННЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ,
РОЖДАЕТЕ ВЫ ЖИЗНЬ ИЗ ВАШИХ ТАЙН!


Рецензии