Зачем боятся?
Бояться боли - а зачем?
Бояться жизни - полный бред!
Бояться правды - навсегда.
бояться смерти - ерунда.
Бояться боли - а зачем?
Пойми, что жизнь - это игра,
В ней нет обыденности дней.
Обыденность ужасней всех смертей...
8.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112021203888