Частушка ай-да доктор Чёболит

Ай-да доктор
Чёболит
Всё что надо излечит.
И простуду
И холеру
  И гордыню
Непременно
Денег много не берёт
Приходи к нему народ.
Припев;

Оппа-оппа жаренные раки
Приходите девки к нам
Мы живём в бараке.


Рецензии