Заздравный гимн поём Весне
Призвав её явиться к нам.
В небесной чистой вышине
Уж слышен звонкий птичий гам.
И сердце трепетно стучит,
И чувства снова обострились.
Журавлик с неба мне кричит:
"С зимой мы радостно простились!"
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №112021203883
Журавлик с неба мне кричит:
"С зимой мы радостно простились!"
Вадим Цимбалов 12.02.2012 18:56 Заявить о нарушении